fbpx
Sale

Masterclass Plumcake classici e moderni

Il prezzo originale era: 480,00 €.Il prezzo attuale è: 432,00 €.

Programma della Masterclass

Nel corso verranno trattati vari prodotti tra i quali:
· Cake con agrumi
· Cake al cioccolato e arancio
· Cake Cappuccino
· Cake allo yogurt
· Cake al caramello
Verrà approntata la bilanciatura dei cake e la realizzazione degli stessi.

Vuoi ricevere maggiori info?
Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

16 disponibili

COD: masterclass-plumcake Categorie: , , Tag: ,
Descrizione

CONDUCE: Giuseppe Palmisano
START: 25 Novembre 2024
DURATA:
16 ore (2 incontri)
GIORNI E ORARI:
25 e 26 Novembre dalle 9:00 alle 18:00
DOVE:
Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
COSTO CORSO:
480€
EARLY BIRD:
-10% per i primi 3 iscritti


I plum cake derivano dal nome inglese “Torta di Prugne”, che anticamente in Inghilterra veniva utilizzata principalmente per la colazione.
Gli ingredienti principali sono la farina, zucchero, uova, lievito, liquori, profumati spesso con agrumi. Le ricette sonopensate per essere conservate per più giorni a temperatura ambiente.
Tali prodotti seguono una cottura in forno in stampi rettangolari a pareti alte, chiamati stampi a cassetta, e vengono poi decorati con ganache, frutta secche e spezie.
Negli ultimi anni i plucake sono sempre più presenti, oltre che nelle colazioni, nei coffee break e nei tea-time in tutto il mondo. Chiaramente l’inserimento di nuovi stampi di varie di forme particolari ha aiutato a valorizzare gli stessi.
Il corso è ricco di preparazioni e spiegazioni con tecniche innovative.

Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorare la tua esperienza di utilizzo.

× Chatta con noi!